Colis/caissettes

Nos cochons bio

Elevés en plein air, sur un vaste parcours arboré et sécurisé d’environ 3 Hectares, Nos cochons sont élevés dès la naissance et abattus après 6 mois dans un abattoir familial de Quintin. Ils sont découpés et transformés par la suite dans notre laboratoire à la ferme. Nos produits frais à la ferme sont intégralement mis sous vide et ont une DLC de 12 jours.

Nous proposons :

Des caissettes d’environ 10 Kg, à 11€ le kilo, évoluant en fonction des saisons, avec une base type, auxquels peuvent s’ajouter ou se substituer certains morceaux en fonction des envies et des affinités de chacun.

Des caissettes estivales

Composées d’environ:
– 5 paquets de 4 saucisses
– 4 paquets de 5 chipolatas
– 4 paquets de 5 merguez
– 2 paquets de 2 côtes échines
– 2 paquets de 2 côtes premières.
– 2 paquets de 2 côtes filet
– 3 paquets de 2 escalopes
– 3 Pâtés à cuire de 450g

Des caissettes hivernales

Composées d’environ:
– 1-2 rôtis
– 1-2 paquets de 500g de sauté
– 3 paquets de 2 côtes échines
– 2 paquets de 2 côtes premières
– 3 paquets de 2 escalopes
– 3 pâtés à cuire de 450g
– 5 paquets de 4 saucisses 

Des ajouts ou substituts

–  RIBS natures (1kg/1,5kg)  –  Rouelle  –  Filet mignon  –  Jarret  –  Lard  –  Palette

Egalement possible:

* Saucisses par 3kg / 5kg ou 10kg (11€/kg)
* Chipolatas,  Merguez ou mixte par 3kg /5kg ou 10kg (14€/kg).

Adresse

LE BIGNA PLESSALA,

22330 Le Mené

Suivez-nous

Copyright © 2021 La Ferme du Bigna. All rights reserved

Contact

07 50 88 55 35

lafermedubigna@gmail.com